Angebot
Bei uns erhalten Sie Gourmetfleisch und -wurst aus unserer eigenen Erzeugung.
Wir schlachten drei Mal pro Jahr. Das bedeutet im Dezember, März/April und September.
Wir bieten an:
- 3x jährlich Fleischprodukte und 1x jährlich Wurstprodukte
- Fleischpakete mit 5 kg und 10 kg
Dies beinhaltet eine Mischung aus Braten, Hackfleisch, Gulasch, Rouladen und Suppenfleisch. - Leberkasbrät, Currywurst, Bratwurst, Käsekrainer, Merguez und Rinderwurzen
- Filet
- T-Bone-Steak
- Lende/Roastbeef/Rumpsteak
- Ribeye-Steak/Entrecôte
- Flank Steak
- Spider Steak
- Flat Iron Steak
- Burger Patties
- Tafelspitz
- Short Rib/Spareribs
- Hanging Tender (Nierenzapfen)
- Suppenfleisch
- Hackfleisch
- Skirt Steak (Kronfleisch)
- Beinscheiben
- Schwanz
- Innereien/Zunge/Backen
- Gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann melden Sie sich bei uns per Kontaktformular, E-Mail, WhatsApp oder rufen uns an.
Bei Fragen können Sie sich auch jederzeit bei uns melden. Hier kommen Sie zum Kontakt.
Fleischmerkmale
- unverwechselbarer aromatischer Geschmack
- sehr mager, saftig und zart
- minimale Marmorierung mit sehr feinen Fettäderchen
- arm an gesättigten Fettsäuren
- sättigender und nahrhafter als das Fleisch anderer Rinder
- dreifach höhere Anreicherung von Omega-3 Fettsäuren durch Weidehaltung
Schlachtung
Die Färsen bzw. Ochsen werden bei einem nahegelegenen Metzger fachgerecht geschlachtet.
Das Fleisch reift anschließend etwa 21 Tage, bevor es schonend weiterverarbeitet wird.